Estudio de la etiología de la necrosis foliar (Chasparria) en Cycas revoluta Thunb y evaluación de estrategias para el manejo de la enfermedad - Sánchez-Valverde, Marylin (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2015