Indicadores de producción, cosecha y postcosecha en piña (Ananas comosus, var. Comosus) híbrido MD-2 en Finca Exportaciones Norteñas, Río Cuarto de Grecia, 2016 - Pereira-Arguedas, Gustavo (2016)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2016