Propuesta de un plan director para una terminal de mega cruceros en Puerto Limón. - Villegas-Ruiz, Greivin (2002)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2002.