Estandarización del diseño, proceso constructivo y mantenimiento de puentes atirantados para vaporductos en proyectos geotérmicos del ICE (caso Las Pailas) - Vargas-Picado, David (2011)
Proyecto de Graduación. (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2011.