Control de un sistema de distribución de agua HVAC tipo Chilled Water. - Almengor-Morales, Christian (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.