Evaluación y Diseño estructural de una vivienda construida a base de bambú - Herrera-Mesén, Carlos Manuel (2008)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2008.