Diseño de un sistema de acceso remoto, para la verificación y control de las condiciones en el ambiente que presentan los medidores inteligentes de alta demanda. - Muñoz-Chacón, José Antonio (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2012.