Desarrollo de una herramienta de visualización de redes sociales mediante un enfoque difuso - Marín-Pérez, Natalia (2017)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2017.