Prueba de diagnóstico Física General I ,2006. Reporte: análisis de ítems de la prueba - Barquero-Segura, José Antonio (2006)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2006