Evaluación de las prácticas de bienestar animal de bovinos en la planta de cosecha del ITCR, Santa Clara, Alajuela, Costa Rica - Muñoz-Vargas, Yenifer Jazmín (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2020.