Impacto del cambio climático en las zonas de vida de Holdridge en Costa Rica para el periodo 2061-2080 - Jiménez-Fernández, María Luisa (2019)
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2019.