OSAGRO: transformando el paisaje productivo de la Península de Osa, mediante la Economía Regenerativa - Salazar-Díaz, Ricardo (2024)
Proyecto de Investigación y Extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Agronegocios, 2024