Propuesta de desarrollo de intervención del espacio público en el Distrito de San Antonio de Desamparados - Fallas-Madrigal, Rodolfo-José (2020)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2020.