Evolución de los números reales - Rodríguez-Granados, Natalia (2016)
En este video se presenta una visión general de la evolución que ha sufrido la matemática a través del paso del tiempo. Se consideran aspectos como la representación simbólica de los números, también la evolución en nuevos conjuntos numéricos, es decir el paso de los números naturales, el descubrimiento del cero, los números enteros, racionales, irracionales, reales, complejos, entre otros.