Elaboración de apósitos biológicos del colágeno de la dermis de tilapia y del quitosano del exoesqueleto de camarón y evaluación preliminar de su potencial terapéutico en afecciones epidérmicas. - Alvarenga-Venutolo, Silvana (2011)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Química, Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología (CIB); Universidad Nacional de Costa Rica, 2011