Tutorial Guía Orientativa para la Administración de Proyectos - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (2018)
Tutorial de desarrollo de las plantillas sugeridas en la Guía Orientativa de Administración de Proyectos en un ejemplo real de un proyecto social