Propuesta de guía para la implementación de soluciones sensibles al contexto en proyectos de movilidad: caso de estudio calle El Paseo de los Turistas - Vindas-Araujo, Carolina (2022)
Proyecto de Graduación (Maestría en Ingeniería Vial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022