Desarrollo de Funcionalidades para el Sistema de Intermediación de Valores para Fondos de Inversión y Puestos de Bolsa - Sánchez-Saborío, Rafael Ángel (2008)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2008