Transferencia de tecnología para la producción de semilla prebásica y básica de papa en las zonas productoras Costa Rica - Flores-Mora, Dora María (2004)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología, 2004