Mejoramiento de contraste y razón señal a ruido de imágenes digitales de geles de electroforesis por medio de fusión y ajuste multiparamétrico de la captura - Alvarez-Canales, Bryant Esteban (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2011.