Simulación del sistema eléctrico de potencia de la Constelación de Nanosatélites del proyecto BIRDS - Varela-González, Catalina (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2018