Ju Kri-Naval : infraestructura para trabajadores temporales migrantes Ngäbe Buglé. - Abarca-Sandí, Elena-Sofía (2018)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018.