Análisis de la degradación de clorofilas en Arabidopsis thaliana: caracterización de Mg-Dequelatasa - Büchert-Sainato, Agustin (2006)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2006.