Análisis del sistema producción de leche de la finca "La Luna" en el cantón de San Carlo - González-Luna, Luis Alonso (2015)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2015