Implementación de un sistema de Control con interfaz de usuario para una tostadora de café Industrial TE-5 BENDIG - Solórzano-Díaz, Fabricio (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2018.