Sistema de comunicación inalámbrico para consola Vantage Pro2TM - Quirós-Solano, William Fausto (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2011.