Puente al conocimiento matemático: Derivadas - Cordero-Quirós, Marcial (2020)
Este material educativo es un apoyo para la graficación de funciones utilizando derivadas, se muestran los pasos para construir una gráfica desde el dominio máximo hasta el cuadro de signos. Además, se representan los conceptos matemáticos en un objeto de nuestro entorno cotidiano por medio de un puente, donde se señalan los puntos teóricos más importantes.