Plan de mejoras para el acueducto de la ASADA Suerre, Jiménez, Pococí, Limón - Ramírez-Vargas, Sofía de los Ángeles (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2021