Solución implícita de una ecuación diferencial - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
Se explica ejercicio en el que dada ecuación de una curva de forma implícita que involucra una constante C, se verifica es solución implícita de una ecuación diferencial ordinaria dada en su forma diferencial. En el mismo se indica que al involucrar la ecuación de la curva una única constante, la ecuación diferencial asociada trata de una de primer orden.