Plan de mejoramiento urbano para Guatuso de Patarrá - Sánchez-Mata, Paúl (2013)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2013.