Análisis descriptivo de la construcción de las obras de protección en las márgenes del Río Parrita - Martínez-Blanco, Manrique (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2010.