Línea de mobiliario multifuncional para casas de Interés Social que permita un uso adecuado del espacio - Clark-Bryan, Janice (2013)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial énfasis en desarrollo de productos). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2013.