Mejoramiento de las propiedades biológicas del suelo con la incorporación de microorganismos rizosféricos, para el incremento de la productividad en el cultivo de la cebolla en Llano Grande y Tierra Blanca de Cartago

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Brenes-M., Jaime, Rivera-M., William, Zúñiga-V., Claudia, Alvarado-Marchena, Luis
Formato: informe
Fecha de Publicación:2019
Descripción:Proyecto de Investigación (Código: 1510098) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Biología, 2019
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13390
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/13390
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Microorganismos rizosféricos
Productividad
Cultivo de la cebolla
Inducción -- Defensas
Promoción -- Crecimiento
Horticultura
Cultivos hortícolas
Análisis microbiológico
Mejoramiento -- Propiedades del suelo
Rhizospheric microorganisms
Productivity
Onion cultivation
Horticulture
Horticultural crops
Microbiological analysis
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING
Trichoderma sp