Mejoramiento de las propiedades biológicas del suelo con la incorporación de microorganismos rizosféricos, para el incremento de la productividad en el cultivo de la cebolla en Llano Grande y Tierra Blanca de Cartago
Guardado en:
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | informe |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | Proyecto de Investigación (Código: 1510098) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Biología, 2019 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13390 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/13390 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Microorganismos rizosféricos Productividad Cultivo de la cebolla Inducción -- Defensas Promoción -- Crecimiento Horticultura Cultivos hortícolas Análisis microbiológico Mejoramiento -- Propiedades del suelo Rhizospheric microorganisms Productivity Onion cultivation Horticulture Horticultural crops Microbiological analysis Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING Trichoderma sp |