Gobierno corporativo y su implementación en las empresas emisoras de valores en Costa Rica al 2010 - Brenes-Moya, Karen (2010)
Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas con Enfásis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2010.