Diseño de app de gestión y planificación de tiempo para estudiantes adolescentes y jóvenes - Elescano-Loayza, Lorena (2022)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2022