Estudio de prefactibilidad para la integración de un sistema de monitoreo para gestión energética según INTE/ISO 50001 analizando su impacto en la competitividad financiera, social y ambiental en Advance Packing S.A - Alvarado-Campos, Kevin (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2023