Zonificación y caracterización geotécnica de los suelos de la sede central del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Masís-Flores, Daniel Emilio (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2017.