Administración y Manejo de los Desechos en Proyectos de Construcción. Etapa 2 Alternativas de Manejo - Leandro-Hernández, Ana Grettel (2007)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería en Construcción. Centro de Investigación en Vivienda y Construcción (CIVCO), 2007.