Propuesta de un procedimiento para la recolección, registro y uso de la información requerida para el reclamo de reajustes de precios en los proyectos de Constructora Sáenz Vargas HSV S.A - Arauz-Badilla, Diego (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.