Estimación de emisiones de gases de efecto invernadero y acciones de disminución en el sistema de producción bovina lechera "San José" (San Ramón de Alajuela) - Alpízar-Hidalgo, María Daniela (2022)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gestión de Recursos Naturales y Tecnologías de Producción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Agroforestal, 2022