Diseño e implementación de control automático para el robot HRA934 - Vargas-Quirós, Ramiro (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.