Ecuación diferencial lineal con coeficientes variables mediante Transformada Laplace - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2019)
En dicha presentación se ilustra paso a paso la resolución de una ecuación diferencial lineal con coeficientes variables no homogénea de orden dos sujeta a condiciones iniciales. Para ello se utiliza propiedades y teoremas sobre transformada de Laplace útiles en la resolución de este tipo de ecuaciones diferenciales.