Comprensión de lectura en estudiantes de primer año universitario - Abarca-Petitjean, Michel (1991)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Departamento de Comunicación, 1991