Estrategias para la gestión de proyectos culturales de la Municipalidad de Alajuela - Segura-Rodríguez, Gloriela (2018)
Proyecto de Graduación (Maestría en Administración de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área académica de Gerencia de Proyectos, 2018