Monitoreo y gestión de una planta de recuperación de energía potencial a través de integración de sistemas - Barrantes-Ramírez, José Francisco (2021)
Informe de trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2021.