Atención psicológica: informe primer semestre 2017 - Chinchilla-Brenes, Sonia (2017)
Informe. Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2017