Migración del Sistema de Pagos Automáticos de Recibos a Plataforma WEB (SPAR WEB) para GBSYS S.A, GLOBAL BUSINESS SYSTEM S.A - Barba-Obando, Steven (2010)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Computación, 2010