Sistema teleoperado de un brazo robótico Mitsubishi RV-2AJ por medio de una Interfaz Háptica con retroalimentación de fuerza. - Fonseca-Gentilini, Edgar (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2011.