"Implementación de metodología para el diseño de mezclas secas en elementos prefabricados vibrocompactados." - Clark-Martinez, Olman (2002)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2002