Diseño e Implementación de un sistema para generar reportes de calibración para medidores de campo eléctrico en Radio Frecuencia para sistemas de telefonía celular. - Herrera-Rodríguez, Vladimir (2004)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2004.